Visualizar Receita

Hambúrguer gourmet

Chef Felippe Sica

  • 4 unidades
  • 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • Picanha picada na faca: 800 g
  • Bacon em tiras: 4 unidades
  • Alface Americana: 4 folhas
  • Queijo brie: 100 g
  • Tomate cortado em finas fatias: 1 unidade
  • Pão de hamburger: 4 unidades
  • Manteiga: 4 colheres de sopa
  • Sal e pimenta: a gosto

  • Mode de preparo:

    1. PARA O PREPARO DO PÃO:
    2. Separe a gordura da picanha e deixe bem picadinha (100 g), ela dará a liga no hamburger.
    3. Numa tigela, misture a carne picada com a gordura.
    4. Molde 4 bifes de hamburger.
    5. Numa frigideira , grelhe o bacon até que fique crocante e sequinho. Reserve.
    6. Grelhe os bifes numa chapa com manteiga. Tempere antes com sal e pimenta do reino.
    7. ---------
    8. PARA PREPARO DA MAIONESE:
    9. 4 colheres de sopa de maionese de leite.
    10. 1/2 colher de chá de curry em pó.
    11. Misture bem e reserve.