Hamburger Vegetariano
Chef Felippe Sica
- 4 porções
- 1 hora
- Médio
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Em uma panela, ferva a água junto com o trigo. Retire a panela do fogo e mantenha a panela tampada durante 10 minutos, para que o trigo hidrate e absorva todo líquido que está na panela.
- Em um processador de alimentos, triture bem a castanha de caju e as sementes de girassol.
- Em uma tigela, misture o trigo hidratado, o caju e a semente de girassol moída, os ovos e a cebola.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Divida a massa em 4 porções e formate os hamburgers.
- Leve-os à geladeira por, no mínimo, 1 hora para que fiquem firmes.
- Grelhe os hamburgers em um chapa, churrasqueira ou frigideira por cerca de 4 minutos de cada lado.
- Assim que virar, coloque o queijo e deixe-o derreter.
- Corte o pão ao meio e aqueça as duas metades na chapa com as partes cortadas viradas para baixo.
- Passe a maionese nas duas metades do pão.
- Coloque o tomate fatiado e depois o hamburger com o queijo já derretido.
- Em seguida, adicione uma colherada de abacate, as cebolas fatiadas e, por último, a rúcula.
- Tempere com um fio de azeite de oliva extra virgem.
Dicas: