Visualizar Receita

Frango Xadrez

Chef Felippe Sica

  • 3 pessoas
  • 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • 500 g de sobrecoxa desossada de frango sem pele em cubos
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1/2 cebola em cubos
  • 1/2 pimentão verde em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 1/2 pimentão amarelo em cubos
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 4 colheres de sopa de molho de ostras
  • 3 colheres de sopa de cebolinha cortada bem fininha
  • 2 colheres de sopa de amendoim descascado e torrado
  • 1 colher de cafezinho de óleo de gergelim (5 gotinhas)
  • Pimenta do reino a gosto

  • Mode de preparo:

    1. Em uma panela wok, coloque o óleo e salteie o frango até que doure.
    2. Adicione a cebola, os pimentões e refogue.
    3. Tempere com shoyu e molho de ostras, mexendo sempre.
    4. Acrescente pimenta do reino a gosto e amendoim.
    5. Deixe caramelizar e coloque o óleo de gergelim.
    6. Finalize com a cebolinha.