Visualizar Receita

Frango piri-piri

  • 5 porções
  • 1 hora

Ingredientes:

  • Para a marinada:
  • 3 dentes de alho
  • 1/4 de cebola roxa
  • 1/2 pimentão vermelho, sem sementes
  • 1 pimenta vermelha ou malagueta
  • 1/4 de xícara de salsinha
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 1 limão taiti, suco
  • 2 colheres de chá de vinagre de vinho tinto
  • 20 g de azeite de oliva
  • uma pitada de sal
  • Para servir:
  • 1,2 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • limões cortados
  • salsinha

  • Mode de preparo:

    1. Em um processador, processe todos os ingredientes da marinada e reserve.
    2. Em uma tigela, misture as peças de frango com a marinada e deixe marinando por 20 minutos.
    3. Asse o frango em forno preaquecido a 230ºC por aproximadamente 30 a 35 minutos até que esteja bem dourado.
    4. Sirva com pedaços de limões e salsinha fresca picada.