Fish Tacos
Chef Felippe
- 4 pessoas
- 1 hora
- Fácil
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Em uma tigela, coloque o peixe, o coentro, o orégano, o sal, o cominho, o azeite de oliva, a pimenta dedo de moça e a do reino.
- Misture e deixe marinando na geladeira por 20 minutos.
- Empane o peixe com a mesma mistura utilizada na receita de anéis de cebola: http://bit.ly/AneisDeCebola
- Em uma frigideira grande, frite o peixe até que fique dourado dos dois lados.
- Para fazer o creme azedo, misture o creme de leite, o limão taiti e sal a gosto em uma tigela.
- Bata até o ponto de chantilly.
- Mantenha refrigerado até a hora de usar.
- Para o vinagrete mexicano, misture dois tomates picados em cubinhos, 1/2 cebola roxa picada, suco de 1 limão taiti, 1 pimenta dedo de moça, 2 colheres de coentro bem picado, sal e pimenta do reino a gosto.
- Na hora de montar o prato, aqueça as tortillas de trigo em uma frigideira. As de milho já vêm prontas!
- Acrescente o repolho, o vinagrete mexicano, alguns pedaços de peixe, avocado e finalize com o creme azedo.