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Filé ao molho de mostarda com salteado de mini batata e alecrim

Chef Felippe Sica

  • 4 pessoas
  • 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • Filé mignon: 400g
  • Mostarda Ancienne: 70g
  • Mostarda amarela hemmer: 100g
  • Creme de leite de caixinha: 200g
  • Creme de leite fresco: 100g
  • Mini batata: 300g
  • Azeite de oliva: 2 colheres de sopa
  • Manteiga: 1 colher de sopa
  • Alecrim: 2 ramos
  • Sal: a gosto
  • Pimenta do reino: a gosto

  • Mode de preparo:

    1. Corte as batatas ao meio.
    2. Ferva as batatas até que fiquem al dente.
    3. Misture o creme de leite de caixinha, o creme de leite fresco, a mostarda amarela e por fim a mostarda Ancienne até que o molho reduza um pouco.
    4. Cortar o filé em medalhão.
    5. Temperar com sal e pimenta e selar.
    6. Reservar o filé.
    7. Numa frigideira grande, saltear as batatas e alecrim com azeite e manteiga.
    8. Tempere com sal e pimenta.
    9. Coloque numa panela pequena em fogo brando.
    10. Verifique o molho, sua textura e tempero e decore com alecrim.
    11. Sirva o filé com o molho guarnecido das batatas.