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Filé de frango à parmegiana assado

  • 4
  • 1 hora

Introdução da receita:

Comidas caseiras sempre fazem o maior sucesso. Quando servidas quentes e com muito queijo derretendo, então, não tem como ser ruim. O frango à parmegiana é, além de prático, saboroso e muito suculento. Fica perfeito para aquelas reuniões de família que agregam todos ao redor da mesa para compartilhar momentos únicos. Agora que você já tem a receita é só marcar a data do encontro.

Ingredientes:

  • 1 bandeja de filé de peito de frango
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de páprica picante
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 xícaras do molho de forno do Receitas Zaffari (https://youtu.be/UkdEzW-JAiI)
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão para decorar

  • Mode de preparo:

    1. Em uma vasilha, bata os ovos com sal e pimenta-do-reino.
    2. Na segunda vasilha, misture farinha de rosca, páprica, sal e pimenta-do-reino
    3. Na terceira, adicione farinha de trigo.
    4. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
    5. Passe cada filé na farinha de trigo, retirando o excesso, depois nos ovos e por último na farinha de rosca temperada.
    6. Coloque os filés em uma assadeira untada com azeite de oliva e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
    7. Cubra com molho de tomate e queijo e leve ao forno para gratinar por mais 10 minutos.
    8. Na hora de servir, decore com folhas de manjericão.