Visualizar Receita

Fiesta Tradicional Seara com molho branco e mostarda

  • 5 pessoas
  • 1 hora e 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 Fiesta Seara Tradicional
  • 100 g de manteiga amolecida p/ pincelar
  • 1 colher de sopa de manteiga (15 g)
  • 1 fio de óleo
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • 2 colheres de sopa amido de milho (15 g)
  • 2 copos de leite (440 ml)
  • 1 tablete de caldo de galinha + 200 ml de água para dissolver
  • 2 colheres de sopa de mostarda (25 g) + 3 colheres sopa mostarda ancienne (30 g)
  • 2 colheres de sopa de shoyu (20 ml)
  • Pimenta e sal a gosto

  • Mode de preparo:

    1. Preparar a ave Fiesta Tradicional conforme instruções da embalagem, pincelando a manteiga por todo o peito antes de levar ao forno.
    2. Para preparar o molho, comece por dourar a cebola em fogo médio, em uma panela com um fio de óleo e a manteiga. Em seguida, coloque o leite e o amido de milho. Dica: Para dissolver bem o amido de milho no leite ele deverá estar em temperatura ambiente.
    3. Adicione também o tablete de caldo de galinha, já dissolvido em água, misture e junte com as mostardas e o shoyo, mexendo em fogo médio até o molho engrossar. Tempere com pimenta e sal a gosto.
    4. Coloque todo o conteúdo da panela em uma molheira e sirva com a sua ave Fiesta Seara pronta.