Visualizar Receita

Estrogonofe de carne

  • 5 porções
  • 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 kg de alcatra em iscas
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola em cubinhos
  • 2 xícaras de polpa de tomate
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 200 g champignon em conserva
  • 200 g creme de leite

  • Mode de preparo:

    1. Doure a carne na manteiga, temperando com sal e pimenta a gosto. Retire da panela e reserve.
    2. Na mesma panela, doure a cebola e adicione a polpa de tomate, o ketchup, a mostarda, o champignon e refogue.
    3. Devolva a carne à panela e deixe cozinhar por, aproximadamente, 15 min, até ficar bem incorporado.
    4. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e sirva em seguida acompanhado de batata palha.