Visualizar Receita

Espetinho de Legumes mais Patagonia Weisse

  • 4
  • 30 minutos

Ingredientes:

  • 2 cebolas roxas
  • 2 abobrinhas
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 pimentões amarelos
  • 2 pimentões laranjas
  • 2 pimentões verdes
  • 7 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 5 dentes de alho cortados finamente
  • ½ maço de coentro cortados finamente
  • ½ maço de salsinha cortados finamente
  • ½ maço de manjerona desgalhada
  • sal, azeite de oliva e pimenta preta a gosto

  • Mode de preparo:

    1. Corte os vegetais em quadrados de 3x3 cm, exceto as abobrinhas que são cortadas em rodelas ou quartos, do mesmo tamanho que o resto.
    2. Espete os legumes nos palitos e pincele-os com azeite de oliva, salgando-os levemente.
    3. Asse na grelha ou churrasqueira, virando, até dourar, por aproximadamente 10 minutos.
    4. Enquanto isso, faça o molho de ervas: misture o alho, o azeite, o coentro e a salsinha, o sal, a pimenta preta e a manjerona.
    5. Sirva cada espetinho com um pouco do molho.



    Dicas:

  • Caso esteja utilizando palitos de madeira, deixe-os de molho em água por 30 minutos antes de grelhar para que eles não queimem.