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Espetinho de Camarão mais Patagonia Pilsener

  • 4 pessoas
  • 30 minutos

Ingredientes:

  • 100 g de mel
  • 1 colher de chá de páprica
  • suco de meio limão tahiti
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • 24 camarões grandes, sem casca
  • 3 pêssegos, sem casca e cortados em gomos
  • sal

  • Mode de preparo:

    1. Misture mel, shoyu, suco de limão, páprica e uma pitada de sal. Reserve.
    2. No palito, alterne 2 pedaços de pêssego com um camarão até chegar no limite do palito.
    3. Coloque os espetinhos na grelha ou churrasqueira, pincelando com o molho feito no passo 1. Doure e controle o fogo para o mel não queimar.
    4. Quando os camarões estiverem cozidos (no formato da letra “C”) e dourados, tire do fogo (em torno de 8-15 minutos). Se fizer no forno, asse a 220ºC até o camarão
    5. cozinhar (cerca de 10 minutos).



    Dicas:

  • Caso esteja utilizando palitos de madeira, deixe-os de molho em água por 30 minutos antes de grelhar para que eles não queimem.