Visualizar Receita

Enroladinho de Pepino

  • 4 pessoas
  • 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

  • 1 xícara de iogurte natural
  • 1/2 colher de chá de páprica picante
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher de sopa de ciboulette picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 pepinos japoneses
  • 200g de mortadela fatiada bem fininha (também pode ser feito com presunto Parma ou salmão defumado)
  • 1/4 de maço de coentro fresco
  • 1 cenoura cortada em tiras bem fininhas
  • Palitos de dente

  • Mode de preparo:

    1. Junte o iogurte natural, a páprica, o suco de limão e a ciboulette em uma vasilha.
    2. Mexa até que fique homogêneo.
    3. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
    4. Com a ajuda de um descascador de legumes, corte as fatias do pepino pelo comprido.
    5. Passe um pouco do creme de iogurte e acrescente meia fatia de mortadela enrolada pelo comprido, de modo que cubra a fatia de pepino.
    6. Adicione uma folha de coentro e tirinhas de cenoura em uma das pontas.
    7. Enrole e prenda com um palito para segurar.
    8. Sirva em seguida.