Empadão de frango
- 3 pessoas
- 1 hora
Introdução da receita:
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Empadão de frango é um clássico que sempre vai bem, ainda mais recém saído do forno e com aquela massa crocante e um recheio que derrete na boca. Companhia para o seu almoço ou jantar, é uma receita simples e saborosa que nunca sai de moda.
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Aqueça uma frigideira com um fio de azeite, e refogue a cebola, o alho-poró e o alho.
- Adicione o frango e o molho de tomate, e tempere com sal, pimenta e cúrcuma.
- Cozinhe por 1min. Depois, junte metade do requeijão e das azeitonas, misture bem, retire do fogo e reserve.
- Desenrole a massa do pastelão por cima da fôrma, e acomode suas laterais com os dedos, forrando a forma.
- Recheie com o preparado de frango e distribua o resto do requeijão por cima.
- Cubra com a restante da massa, unindo bem as extremidades, e pincele com a gema batida.
- Leve ao forno preaquecido a 180º C por 40min, até ficar bem dourada.