Dadinhos de tapioca - Stella
- 5 pessoas
- 35 minutos
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Escolha uma travessa retangular, molhe com um pouco de água e cubra com filme plástico. Ele ajudará a desenformar.
- Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até que ele começe a ferver.
- Em outro recipiente, misture a tapioca granulada, o queijo coalho, a pimenta e o sal.
- Quando o leite levantar fervura, desligue o fogo e junte-o à mistura de tapioca e queijo. Mexa bem até que a tapioca esteja hidratada.
- Despeje a massa na travessa com o filme plástico, espalhe com ajuda de uma espátula, cubra com outro plástico e deixe esfriar. Depois, leve à geladeira até que esteja firme.
- Retire da travessa e, com uma faca afiada, corte em cubos.
- Frite em imersão no óleo a 170ºÇ até ficarem bem dourados e crocantes.
- Sirva com geleia de pimenta.