Visualizar Receita

Cuscuz de Romã

  • 4
  • 1 hora

Ingredientes:

  • 1 xícara de cuscuz
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 xícara de tomatinhos cortados ao meio
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas cortadas ao meio
  • 3 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1/2 romã (só os gomos)
  • Suco de 1 limão taiti
  • Pimenta do reino a gosto

  • Mode de preparo:

    1. Em uma vasilha, coloque o cuscuz, a água e o sal.
    2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.
    3. Mexa com a ajuda de um garfo para soltar os grãos.
    4. Coloque o azeite e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
    5. Adicione o restante dos ingredientes e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.