Crepe com açafrão
- 4
- 45 minutos
Introdução da receita:
-
O açafrão-da-terra, também conhecido como cúrcuma ou gengibre amarelo, chegou para invadir as receitas da sua cozinha como neste crepe simples de fazer. Se você se empolgou com o preparo, a dica é deixar a massa descansar por 1 hora para atingir uma textura mais macia e delicada.
Ingredientes:
Mode de preparo:
- No liquidificador, adicione e bata todos os ingredientes, deixando a farinha por último.
- Coloque uma frigideira antiaderente em fogo médio e acrescente meia colher de óleo para que a panqueca não grude na frigideira.
- Quando estiver quente, despeje uma porção da massa (aproximadamente 1 ½ concha) até que cubra a frigideira.
- Acompanhe olhando o outro lado com o auxílio de uma espátula de silicone.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos, assim o glúten relaxa e a textura fica mais delicada e menos massuda.
- Para o recheio, utilize frango pronto ou o da sua preferência.