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Ceviche

Chef Felippe Sica

  • 2 porções
  • 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • 250g de peixe branco fresco
  • 3 limões (taiti)
  • 1/4 cebola roxa
  • 1 colher de cafezinho de pimenta fresca
  • 1/4 manga
  • 1 colher de chá de coentro picado
  • Sal a gosto

  • Mode de preparo:

    1. Corte a cebola em tiras bem fininhas, separando as camadas.
    2. Corte a manga e o peixe em cubos pequenos (corte Brunoise)
    3. Pique a pimenta com a semente.
    4. Em uma vasilha, coloque o peixe, a cebola e a pimenta.
    5. Esprema os limões.
    6. Tempere com sal a gosto e mexa.
    7. Deixe marinando por 15 minutos ou até o peixe ficar branco.
    8. Escorra o caldo de limão.
    9. Sirva em prato fundo.
    10. Coloque a manga.
    11. Decore com coentro e pimenta.