Visualizar Receita

Camarão na moranga

Chef Felippe Sica

  • 4 porções
  • 1 hora
  • Médio

Ingredientes:

  • Azeite de oliva: 3 colheres de sopa
  • Camarão: 500g
  • Cebola cortada em cubos pequenos: 2 colheres de sopa
  • Tomate sem pele e semente cortado em cubos: 3 unidades
  • Creme de leite: 200 ml
  • Moranga cabotiá: 1 unidade
  • Salsinha picada finamente: 2 colheres de sopa
  • Sal e pimenta do reino: a gosto

  • Mode de preparo:

    1. Corte a moranga em cubos e cozinhe até ficar macia. Reserve.
    2. Aqueça a panela e acrescente o azeite de oliva.
    3. Refogue a cebola. Acrescente os tomates e o catupiry.
    4. Adicione o creme de leite.
    5. Acrescente a moranga e os camarões.
    6. Tempere a gosto.
    7. Adicione a salsinha picada.