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Burrata com tomate e pesto Filippo Berio

  • 4
  • 20 minutos + 2 horas de espera

Ingredientes:

  • 1/4 xícara de óleo
  • 2 colheres de vinagre balsâmico
  • sal e pimenta a gosto
  • 12 folhas de manjericão fresco
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • 1 dente de alho
  • flocos de pimenta vermelha
  • 2 1/2 xícaras de tomates variados
  • 1 bola de queijo burrata
  • 3 figos frescos
  • 1 pão baguete
  • pestos Filippo Berio

  • Mode de preparo:

    1. Em uma tigela, misture o azeite, o vinagre balsâmico, sal e pimenta, manjericão, tomilho, alho e flocos de pimenta vermelha.
    2. Adicione os tomates e misture delicadamente.
    3. Deixe os tomates marinar de 2 a 4 horas na geladeira.
    4. Na tigela de servir, coloque os tomates, a burrada no centro e decore com os figos e o manjericão fresco.
    5. Para acompanhar, sirva com pão baguete tostado no azeite de oliva e pesto de Tomate Seco Chargrilled Pepper ou Pesto Ricota e Tomate.