Visualizar Receita

Burguer de linguiça recheada com pimenta biquinho

  • 2
  • 20 min
  • Fácil

Ingredientes:

  • 5 linguiças Granberg
  • 2 pães de burguer com gergelim
  • 4 fatias de queijo prato
  • Alface
  • 1 tomate gaúcho cortado em fatias finas
  • Maionese, mostarda e ketchup a gosto
  • Óleo vegetal

  • Mode de preparo:

    1. Prepare os discos de burguer: abra as linguiças (tirar a pelezinha), corte ou amasse em uma tábua ou tigela. Aperte na mão, formando um disco.
    2. Toste os pães.
    3. Frite os burguers de linguiça. Vire, quando estiver quase pronto colocar uma fatia de queijo por cima e deixe derreter um pouco.
    4. Monte: Pão, mostarda, burguer com queijo, tomate em fatias, alface e feche com o pão de cima (no qual foi passada maionese).