Visualizar Receita

Bolovo

Chef Felippe Sica

  • 2 porções
  • 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • 3 ovos (2 cozidos e 1 para empanar)
  • 3 colheres de sopa de carne moída
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo

  • Mode de preparo:

    1. Cozinhe dois ovos por 5 minutos na água fervendo. A gema deve ficar mole.
    2. Tempere a carne moída com sal e pimenta.
    3. Envolva a carne nos ovos cozidos.
    4. Empane na farinha de trigo, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
    5. Frite em temperatura média até dourar.



    Dicas:

  • Sirva com molho rosé. 200ml de creme de leite fresco 5 colheres de sopa de ketchup 1 colher de chá de molho inglês 1 colher de sopa de mostarda dijon Sal a gosto Misture todos ingredientes e o molho está pronto.