Bolinho de bacalhau
Chef Felippe Sica
- 4 pessoas
- 30 minutos
- Fácil
Introdução da receita:
-
O bolinho de bacalhau é o destaque das mesas de bar, mas a partir desta receita, ele vai fazer sucesso também na sua casa. O chef Felippe Sica ensina a fazer esse petisco sem mistérios e com muito sabor. Prepare a cerveja gelada para acompanhar e chame os amigos pois a noite vai render.
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Prepare o purê de batata com um pouco de leite. Tempere a gosto e reserve.
- Em uma frigideira, frite o alho no azeite de oliva.
- Acrescente o bacalhau e refogue até desmanchar.
- Adicione a pimenta.
- Em uma tigela, misture o bacalhau, a cebolete, as gemas e o purê.
- Com o auxílio de duas colheres, modele os bolinhos.
- Mergulhe os bolinhos em um recipiente com a farinha de rosca.
- Em uma panela com óleo pré-aquecido, frite os bolinhos até que fiquem dourados.