Bohemian Pilsener e bisteca suína grelhada
- 2
- 1 hora
Introdução da receita:
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Para os apreciadores de uma boa carne, existem inúmeras possibilidades de harmonização, mas alguns sabores são especiais. O Dicas Zaffari ensina três formas de harmonizar cada cerveja Patagonia com a carne ideal e seus acompanhamentos. A suculência dos cortes aliada à cremosidade sem igual da cerveja. Aprecie com moderação.
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Disponha as batatinhas e os dentes de alho em uma assadeira.
- Regue com um fio de azeite, sal, pimenta, adicione galhinhos de alecrim e tomilho e coloque para assar em forno pré-aquecido
- a 175ºÇ por aprox. 30minutos.
- Misture a manteiga amolecida com as ervas, raspas de limão e alho
- e tempere com sal e pimenta. Transfira para um plástico filme e forme um pequeno rolo com a manteiga, fechando o plástico e guardando na geladeira para endurecer.
- Tempere as bistecas com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira
- e coloque um fio de azeite. Grelhe no máximo duas bistecas por vez, deixando selar bem do primeiro lado. Vire-as e sele do outro lado, baixando o fogo para terminar de cozinhar. Quando a temperatura interna da carne atingir 60ºÇ está cozida o suficiente. Deixe descansar por 10min antes de servir. Disponha as batatas e os alhos no prato, depois a bisteca. Corte uma fatia da manteiga de ervas preparada anteriormente (ela deve estar gelada) e coloque por cima da bisteca.