Bife Enrolado
- 3 pessoas
- 1 hora
- Médio
Introdução da receita:
-
Procurando uma receita afetiva para o almoço em família? Você acabou de encontrar. O bife enrolado é uma daquelas comidas que confortam a alma. Acompanhado de um delicioso purê de batatas, é uma excelente opção de cardápio, pois é prático e democrático - todo mundo prova e aprova.
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Em uma panela média, frite as fatias de bacon até que fiquem levemente douradas e reserve.
- Tempere os bifes com sal e pimenta e coloque, sobre cada bife, duas fatias de bacon, um palito de cenoura, uma tira de pimentão e dois pedaços de cebolinha verde.
- Enrole e prenda os bifes com a ajuda de um palito.
- Frite os bifes na mesma panela do bacon, com um pouquinho de azeite.
- Despeje o vinho e espere levantar fervura.
- Acrescente o molho de tomate e o ramo de tomilho e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 min, com a panela tampada.
- Decore com folhinhas de manjericão.
- Sirva com purê de batatas ou com o acompanhamento que preferir.