Bife à parmegiana
- 5 pessoas
- 1 hora e 20 minutos
Introdução da receita:
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Alguns pratos são tão completos que aquecem o corpo e alma desde a primeira garfada. Engana-se quem pensa que para degustar um bom parmegiana é necessário ir até um restaurante. Com uma boa carne, molho de tomate e muito queijo reproduzir essa delícia em casa é um verdadeiro prazer gastronômico.
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
- Passe cada bife primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos bem batidos e, por fim, na farinha de rosca.
- Aqueça o óleo, fazendo uma fritura rasa. Frite os bifes empanados, até dourar, sem deixar encostar no fundo da panela.
- Em um refratário, espalhe uma camada fina de molho de tomate. Cubra com os bifes e mais uma camada generosa de molho. Disponha a muçarela, cubra com molho e finalize com o parmesão. Leve ao forno 190° C por 15-20min minutos para gratinar o queijo. Sirva com batatas fritas e arroz branco.