Visualizar Receita

Bacon Deviled Eggs

  • 3 pessoas
  • 45 minutos
  • Fácil

Introdução da receita:

Como entrada, acompanhamento ou mesmo lanchinho rápido, o bacon devilled eggs é uma ótima pedida. Ele inclui base de ovo com mostarda dijon, um toque de páprica picante e, para completar, bacon bem sequinho. Uma receita americana bem popular que vai fazer sucesso também na sua mesa. Experimente.

Ingredientes:

  • 60g de bacon fatiado
  • 6 ovos cozidos com gema dura
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de mostarda dijon
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha picada para decorar

  • Mode de preparo:

    1. Asse as fatias de bacon no forno por aproximadamente 20 minutos a 200ºC ou até que fiquem crocantes.
    2. Corte os ovos cozidos ao meio e retire as gemas.
    3. Em uma vasilha, amasse bem as gemas com um garfo.
    4. Coloque a maionese, a mostarda, tempere com sal e pimenta a gosto.
    5. Misture até ficar uma pasta homogênea.
    6. Com o auxílio de duas colheres pequenas, coloque a pasta de volta às claras.
    7. Decore com pedacinhos de bacon e cebolinha picada.
    8. Antes de servir, polvilhe com a páprica picante.