Visualizar Receita

Bacalhau à Brás

Chef Felippe Sica

  • 4 pessoas
  • 1 hora
  • Fácil

Introdução da receita:

Bacalhau à brás é um dos pratos mais tradicionais da culinária portuguesa e depois de você experimentar, vai virar tradição na sua casa também. Uma mistura de ingredientes deliciosos que vai deixar o bacalhau ainda mais suculento , molhadinho e saboroso. Deu água na boca? Experimente.

Ingredientes:

  • Bacalhau dessalgado: 300 g
  • Ovos: 8 unidades
  • Alho: 2 dentes
  • Cebola: 2 unidades
  • Batata palha: 200 g
  • Salsa: 1 molho
  • Azeitona preta: 50 g
  • Azeite de oliva: a gosto
  • Sal e pimenta: a gosto

  • Mode de preparo:

    1. Em uma tigela, bata os ovos com um fuê ou batedor. Tempere com sal e pimenta e reserve.
    2. Aqueça uma frigideira e acrescente azeite de oliva, cebola, alho, o bacalhau e as azeitonas pretas.
    3. Para finalizar, acrescente os ovos, a salsinha e a batata palha.