Atum em crosta de especiarias
Chef Felippe Sica
- 2 pessoas
- 30 minutos
- Fácil
Introdução da receita:
-
Surpreenda com um prato suculento e cheio de sabor. Envolto em uma camada de especiarias, o atum fica saboroso e levemente crocante nesta receita que vai render elogios. Um prato saudável e diferente. Uma ótima ideia para servir no almoço em família ou mesmo em um jantar a dois.
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Misture todas as especiarias em uma vasilha.
- Esmague bem.
- Coloque em uma superfície plana (tábua).
- Tempere o atum com sal.
- Envolva na mistura de especiarias.
- Aqueça uma frigideira anti-aderente e pincele com azeite.
- Coloque o atum para grelhar. Deixe por apenas 1 minuto de cada lado.
- Para preparar o molho, misture bem o suco de limão, o shoyu e o mel.
- Espalhe um pouco do molho por cima das fatias de atum.