American BBQ de costela bovina
- 4
- 1 hora e 30 minutos
Introdução da receita:
-
Os amantes de um bom churrasco vão amar esta receita do American BBQ de costela bovina. Bem temperada, a carne fica suculenta e com um leve toque agridoce por conta do molho barbecue. Para dar um toque brasileiro ao churrasco típico americano, chame os amigos e está feita a comemoração.
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Em uma panela, misture o vinagre, o açúcar, o ketchup, o extrato de tomate e o molho inglês e deixe ferver por aproximadamente 10 minutosos, até engrossar um pouco.
- Adicione os temperos secos e o caldo de frango e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
- Tempere o prime rib com sal, pincele com metade da calda e deixe marinando na geladeira por uma noite.
- Deixe os chips de madeira de defumação hidratando em água por 2 horas ou pelo tempo indicado na embalagem.
- Acomode o carvão na churrasqueira, acenda e deixe ele aquecer bem, formando brasa. Coloque os chips de defumação hidratados, conforme instruções da embalagem. Disponha o prime rib na grelha da churrasqueira e grelhe-o por aproximadamente 40 minutos, pincelando com a calda a cada 15 minutos, virando o prime rib no meio do tempo. Deixe a carne descansar por no mínimo 10 minutos antes de cortar. Sirva com mais molho.