Almôndegas com bacon
- 2 pessoas
- 1 hora
Introdução da receita:
-
Tem como a almôndega ficar ainda melhor? Tem, sim! Basta acrescentar bacon à receita e está pronto um prato com sabor intenso. Recheadas com queijo muçarela e fáceis de fazer, as almôndegas com bacon são um conforto para a alma quando tudo o que você quer é uma comida quentinha.
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Em uma tigela, coloque a carne, a cebola, o alho, a farinha, a gema e a salsinha e tempere com sal e pimenta-preta, misturando só até combinar.
- Faça pequenas bolinhas com a carne e recheie com o queijo. Feche bem a almôndega.
- Envolva cada almôndega com uma fatia de bacon. Disponha cada uma delas em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 200 graus C por cerca de 20 minutos.
- Retire as almôndegas, pincele o molho barbecue e retorne elas ao forno a 220 graus C. Deixe dourar bem, cuidando para não queimar.
- Sirva com salsinha para finalizar.