Trufas de Páscoa
- 5
- 1h 30min
Introdução da receita:
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Chocolatudas e perfeitas para complementar um presente ou simplesmente para se dar ao prazer da indulgência. As trufas de Páscoa são delicadas e possuem um grau relativamente baixo de dificuldade para se fazer em casa. O doce ideal para coelhinho nenhum botar defeito.
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Bata a manteiga até ficar macia.
- Adicione 270 g de chocolate derretido, o rum e misture até ficar bem cremoso.
- Refrigere por 30 min, ou até ficar firme o suficiente para poder manipular com uma colher.
- Faça bolinhas com a massa de chocolate, formando trufas.
- Coloque no congelador por 30 min para gelar bem.
- Derreta o restante do chocolate em banho-maria.
- Passe as trufas pelo chocolate rapidamente, formando uma camada fina. Leve novamente à geladeira até firmar bem.
- Finalize peneirando o cacau em cima das trufas e use-as