Torta de Sorvete Prestígio
- 5
- 1h30min
- Fácil
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Triture os biscoitos com o recheio junto.
- Coloque a manteiga derretida até formar uma mistura homogênea.
- Espalhe a mistura até que fique bem lisa em uma assadeira quadrada com plástico filme.
- Leve para o freezer por 10 minutos.
- Para fazer o creme, misture o açúcar de confeiteiro peneirado, o óleo de coco, o creme de leite, a essência de baunilha e o coco ralado.
- Coloque por cima da base e leve ao freezer por uma hora.
- Para a cobertura, misture o chocolate meio amargo com as 2 colheres de sopa de óleo de coco e leve para derreter no microondas ou em banho-maria.
- Jogue a calda de chocolate por cima da torta, finalize com coco ralado por cima e leve novamente ao por freezer por mais alguns minutos até endurecer a cobertura.
- Corte em quadradinhos e sirva.