Visualizar Receita

Torta de Sorvete Prestígio

  • 5
  • 1h30min
  • Fácil

Ingredientes:

  • 20 biscoitos de chocolate com recheio de baunilha
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara + 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 120 gramas de chocolate meio amargo

  • Mode de preparo:

    1. Triture os biscoitos com o recheio junto.
    2. Coloque a manteiga derretida até formar uma mistura homogênea.
    3. Espalhe a mistura até que fique bem lisa em uma assadeira quadrada com plástico filme.
    4. Leve para o freezer por 10 minutos.
    5. Para fazer o creme, misture o açúcar de confeiteiro peneirado, o óleo de coco, o creme de leite, a essência de baunilha e o coco ralado.
    6. Coloque por cima da base e leve ao freezer por uma hora.
    7. Para a cobertura, misture o chocolate meio amargo com as 2 colheres de sopa de óleo de coco e leve para derreter no microondas ou em banho-maria.
    8. Jogue a calda de chocolate por cima da torta, finalize com coco ralado por cima e leve novamente ao por freezer por mais alguns minutos até endurecer a cobertura.
    9. Corte em quadradinhos e sirva.