Visualizar Receita

Tartelete de Ganache com Framboesa

  • 4 pessoas
  • 1 hora
  • Médio

Ingredientes:

  • 250g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar
  • 100g de manteiga gelada cortada em cubos
  • 1 gema
  • 400g de chocolate meio amargo
  • 200ml de creme de leite
  • 200g de framboesa
  • Raminhos de hortelã para decorar

  • Mode de preparo:

    1. Para a massa, misture a farinha de trigo, o açúcar, a gema e a manteiga gelada.
    2. Amasse com delicadeza até ficar homogêneo.
    3. Embrulhe em plástico filme e deixe descansar na geladeira por no mínimo 20 minutos.
    4. Depois, divida a massa em 8 partes e molde em forminhas com fundo removível, apertando bem para que fiquem fininhas.
    5. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos a 200°C. Deixe esfriar para desenformar.
    6. Para a cobertura, misture o chocolate meio amargo derretido e o creme de leite.
    7. Com uma manga de confeitar, cubra as tortinhas com o chocolate e decore com as framboesas e os raminhos de hortelã.