Visualizar Receita

Sanduíches de Bacio di Latte

  • 5 pessoas
  • 30min + 2h freezer

Ingredientes:

  • 220 g de farinha de trigo
  • 4 g de sal
  • 10 g de fermento químico
  • 30 g de açúcar cristal
  • 2 ovos
  • 315 ml de leite morno
  • 80 g de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

  • Mode de preparo:

    1. Misture bem os ovos, a manteiga derretida, o leite morno, o sal e a baunilha.
    2. Adicione a farinha e o fermento.
    3. Aqueça uma máquina de waffle conforme instruções do fabricante.
    4. Pincele a grelha com manteiga derretida e coloque cerca de 1 concha e meia de massa de waffle em cada lado.
    5. Feche e aguarde cerca de 5 minutos para os waffles ficarem prontos.
    6. Quando esfriarem, corte cada waffle ao meio, formando triângulos.
    7. Recheie cada metade com o Bacio di Latte de sua preferência, feche e congele completamente.
    8. Deixe voltar à temperatura ambiente por 5 minutos antes de servir.