Visualizar Receita

Pudim

Chef Felippe Sica

  • 5 porções
  • 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • Açúcar: 2 xícaras
  • Água: 1 xícara
  • Ovos: 6 unidades
  • Leite condensado: 2 latas
  • Leite integral: 2 medidas da lata

  • Mode de preparo:

    1. Em uma panela de fundo grosso, derreta o açúcar.
    2. Coloque a água no açúcar derretido e deixe dissolver.
    3. No liquidificador, coloque o leite condensado, duas medidas de leite (utilizando a lata do leite condensado) e os ovos. Bata.
    4. Em uma forma de pudim, coloque a calda e, em seguida, o conteúdo do liquidificador.
    5. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e meia a 180° em banho maria.
    6. Leve à geladeira e deixe esfriar por 5 horas.
    7. Desenforme e sirva.