Pavê com morangos
- 5 pessoas
- 1h + 8h de geladeira
Introdução da receita:
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Uma receita para ver, comer e se deliciar. O pavê de morangos é uma sobremesa leve e perfeita para servir em diversas situações, principalmente nas festas natalinas, em que se buscam opções para compartilhar. Feito com morangos frescos, biscoito champanhe e chantilly cuidadosamente batido, o doce conquista até os mais requintados paladares.
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Em uma tigela, misture o cream cheese com o creme de leite (160 ml) e o açúcar e bata até formar picos moles – bata com cuidado e em velocidade baixa para não
- talhar a mistura; reserve.
- Forre a forma (quadrada de 22x22 cm) com plástico filme, ultrapassando as bordas para puxar o doce na hora de desenformar.
- Mergulhe rapidamente os biscoitos no leite e forre a base da forma.
- Cubra com a metade do creme e metade dos morangos.
- Repita a operação, terminando com os biscoitos.
- Cubra com filme plástico, apertando-o ligeiramente com as mãos e coloque a forma em uma assadeira.
- Leve para gelar por pelo menos 8 horas, vire a forma, puxe os dois lados do plástico e coloque o pavê sobre um prato de servir.
- Decore com morangos, folhas de menta, polvilhe com açúcar confeiteiro e sirva gelado.