Panqueca Dutch Baby
- 4 porções
- 35 min
- Médio
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Preaqueça o forno a 220 ºC e coloque dentro a panela que for usar e possa ir ao forno.
- Em uma tigela, bater bem os ovos.
- Acrescente o sal, o açúcar e a farinha e bata até homogeneizar.
- Acrescente o leite até que fique liso.
- Quando a panela e o forno estiverem bem quentes, remova a panela do forno, derreta
- manteiga dentro (suficiente para cobrir o fundo e as laterais da panela), girando-a (use
- um pincel de silicone para espalhar nas bordas, se necessário).
- Coloque uma concha da massa na panela e retorne ao forno.
- Asse por 12 a 13 minutos, e monitore de perto a cada 1 ou 2 minutos adicionais, até que as bordas estejam muito
- douradas e o centro começando a ficar dourado.
- Retire do forno e sirva com uma colherada de creme de ricota, as amêndoas em fatias finas e a geleia.
- Finalize com açúcar de confeiteiro.