Ovo trufado
- 1 unidade
- 1h + tempo de geladeira
Introdução da receita:
-
Sua Páscoa não será a mesma depois de provar essa delícia de ovo trufado. Feito com muito chocolate e um delicioso creme de maracujá, ele fica com sabores equilibrados, derretendo na boca a cada mordida. Um verdadeiro presente do coelhinho trazido especialmente para você.
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Com o chocolate já temperado, faça uma camada na forma em formato de ovo e leve para gelar por 3 min.
- Repita a operação se a casca ficar muito fina e reserve o restante do chocolate.
- Aqueça o creme de leite com o suco de maracujá em fogo baixo, sem deixar ferver.
- Desligue o fogo e adicione o chocolate branco, misturando bem.
- Adicione a polpa e misture novamente. Reserve até esfriar completamente.
- Faça uma camada com o creme em toda a parte interna do ovo.
- Cubra com uma camada de chocolate derretida. Leve para a geladeira.
- Aguarde o chocolate cristalizar e desenforme.