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Ovo trufado

  • 1 unidade
  • 1h + tempo de geladeira

Introdução da receita:

Sua Páscoa não será a mesma depois de provar essa delícia de ovo trufado. Feito com muito chocolate e um delicioso creme de maracujá, ele fica com sabores equilibrados, derretendo na boca a cada mordida. Um verdadeiro presente do coelhinho trazido especialmente para você.

Ingredientes:

  • 500 g de chocolate ao leite tipo cobertura
  • 200 g de chocolate branco
  • ¼ de xícara de creme de leite fresco
  • 3 colheres de sopa de suco de concentrado de maracujá
  • 2 colheres de sopa da polpa fresca da fruta
  • forma para ovo tamanho 400g

  • Mode de preparo:

    1. Com o chocolate já temperado, faça uma camada na forma em formato de ovo e leve para gelar por 3 min.
    2. Repita a operação se a casca ficar muito fina e reserve o restante do chocolate.
    3. Aqueça o creme de leite com o suco de maracujá em fogo baixo, sem deixar ferver.
    4. Desligue o fogo e adicione o chocolate branco, misturando bem.
    5. Adicione a polpa e misture novamente. Reserve até esfriar completamente.
    6. Faça uma camada com o creme em toda a parte interna do ovo.
    7. Cubra com uma camada de chocolate derretida. Leve para a geladeira.
    8. Aguarde o chocolate cristalizar e desenforme.