Visualizar Receita

Mousse de chocolate branco

Chef Felippe Sica

  • 4 pessoas
  • 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • Creme de leite fresco: 400 g
  • Geleia de frutas vermelhas: 1 pote
  • Chocolate branco: 200 g

  • Mode de preparo:

    1. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
    2. Bata 300 g de creme de leite até firmar. Reserve.
    3. Aqueça o restante do creme de leite e despeje sobre o chocolate.
    4. Misture até que fique um creme homogêneo.
    5. Assim que esfriar, misture delicadamente o creme de leite batido com o chocolate, com o auxílio de um fouet ou espátula.
    6. Numa taça, coloque na base uma colher de sopa de geleia.
    7. Preencha com mousse e vede com filme pvc.
    8. Leve à geladeira por 3 horas.
    9. Antes de servir, salpique chocolate amargo raspado para decorar.