Moranga Caramelada
- 4
- 1 hora
- Fácil
Introdução da receita:
-
Se você ama moranga, essa receita é especial para você. Podendo ser apreciado frio ou quente, o vegetal caramelado é perfeito para acompanhar carnes assadas, arroz, churrascos e o que mais você preferir. Uma delícia versátil que combina com tudo e traz um leve sabor adocicado às suas refeições.
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Em uma panela, deixe o açúcar caramelizar, cuidando para não ficar muito escuro ou queimar. Então, acrescente a água, a canela e os cravos e disponha as morangas com a casca para baixo.
- Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 20 minutos.
- Vire as morangas com a parte da polpa para baixo, com cuidado, tampe e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
- Controle o ponto de cozimento com um garfo, ele deve penetrar a polpa sem muito esforço.
- Deixe amornar com a panela tampada e sirva, quente ou fria.