Mil-folhas de maracujá
- 5 porções
- 1h30
- Médio
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Batas as gemas e o açúcar até ficar uma mistura bem fofa.
- Acrescente o amido de milho e misture.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o suco de maracujá.
- Quando estiver borbulhando, acrescente a mistura de ovos.
- Baixe o fogo e cozinhe por alguns minutos até engrossar.
- Retire do fogo e acrescente a manteiga, colocando um pedaço de cada vez.
- Reserve na geladeira.
- Abra a massa folhada e recorte no formato de sua forma, ainda gelada.
- Faça furos com um garfo por toda superfície da massa.
- Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem dourada.
- Retire do forno.
- Espalhe delicadamente o creme pela superfície da massa folhada.
- Finalize com as amoras, mirtilos, morangos, romã e physalis por cima para decorar.