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Mil-folhas de maracujá

  • 5 porções
  • 1h30
  • Médio

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada
  • 250 g de suco concentrado de maracujá
  • 3 gemas
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 30 g de amido de milho
  • 25 g de manteiga gelada em cubos
  • morangos, romãs, amoras, mirtilos e physalis a gosto para decorar

  • Mode de preparo:

    1. Batas as gemas e o açúcar até ficar uma mistura bem fofa.
    2. Acrescente o amido de milho e misture.
    3. Reserve.
    4. Em uma panela, aqueça o suco de maracujá.
    5. Quando estiver borbulhando, acrescente a mistura de ovos.
    6. Baixe o fogo e cozinhe por alguns minutos até engrossar.
    7. Retire do fogo e acrescente a manteiga, colocando um pedaço de cada vez.
    8. Reserve na geladeira.
    9. Abra a massa folhada e recorte no formato de sua forma, ainda gelada.
    10. Faça furos com um garfo por toda superfície da massa.
    11. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem dourada.
    12. Retire do forno.
    13. Espalhe delicadamente o creme pela superfície da massa folhada.
    14. Finalize com as amoras, mirtilos, morangos, romã e physalis por cima para decorar.