Visualizar Receita

French Toast

  • 2 pessoas
  • 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de noz-moscada ralada
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 6 fatias de pão fatiado amanhecido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Açúcar de confeiteiro para decorar
  • Frutas de sua preferência para acompanhar

  • Mode de preparo:

    1. Em uma vasilha rasa, bata bem os ovos, o leite, o açúcar, o sal, a noz-moscada e a canela, criando uma mistura homogênea.
    2. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente.
    3. Passe as fatias de pão, uma a uma, na mistura, virando de um lado e de outro, até que fiquem bem empapadas e cuidando para que o pão não se desmanche.
    4. Escorra o excesso e frite-as em fogo médio para não ficarem cruas no meio.
    5. Vire de vez em quando até que fiquem bem douradas.
    6. Decore polvilhando açúcar de confeiteiro.
    7. Sirva ainda quente acompanhadas de frutas de sua preferência.



    Dicas:

  • Usar frutas vermelhas