Visualizar Receita

Cookies de Tahine

  • 5 pessoas
  • 1h
  • Médio

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de chocolate em pó 50%
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de tahine
  • 2 colheres de café de fermento em pó
  • 250g de manteiga em temperatura ambiente
  • Gergelim branco a gosto

  • Mode de preparo:

    1. Misture os ingredientes secos.
    2. Adicione a tahine e a manteiga e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
    3. Leve à geladeira por 30 minutos.
    4. Forre uma forma com papel manteiga.
    5. Modele as bolinhas, amasse com um garfo e polvilhe gergelim.
    6. Leve ao forno preaquecido a 180C para assar por aproximadamente 12 minutos.
    7. Espere esfriar antes de manusear os biscoitos.