Visualizar Receita

Cookies de chocolate Reese's

  • 2 pessoas
  • 1 hora

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1 xícara de manteiga de amendoim
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de café de sal
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 12 unidades de Reese´s Peanut Butter Cups picados e congelados (30 minutos no congelador)

  • Mode de preparo:

    1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar refinado e a manteiga de amendoim até ficar uma massa homogênea.
    2. Acrescente o ovo o leite e a essência de baunilha e bata novamente.
    3. Com a batedeira em velocidade baixa, acrescente o fermento, o bicarbonato, o sal e a farinha aos poucos.
    4. Adicione os pedaços de chocolate e bata lentamente só até misturar.
    5. Molde as bolinhas com as mãos e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
    6. Achate para que fiquem no formato de cookie.
    7. Asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.



    Dicas:

  • Espere esfriar na forma para que não se quebrem.