Visualizar Receita

Chutney de Manga

  • 4 porções
  • 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • 6 mangas em cubos (escolher as menos maduras)
  • 3 unidades de canela em pau
  • 50g de gengibre descascado e fatiado
  • 2 pimentas dedo-de-moça picadas
  • 1/2 xícara de chá de passas de uva pretas
  • 1/2 xícara de chá de passas de uva brancas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de vinagre de maçã
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de sal
  • Suco de 2 limões

  • Mode de preparo:

    1. Coloque os ingredientes em uma panela de boca larga e mexa até misturar.
    2. Deixe levantar fervura, mexendo de vez em quando.
    3. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
    4. Destampe e mexa para que evapore um pouco mais do líquido.
    5. Coloque nos potes de conserva, tampe e leve ao refrigerador.
    6. Sirva gelado.



    Dicas:

  • Dura até 2 semanas no refrigerador.