Chocotone recheado com chocolate
- 5 pessoas
- 45 minutos
Introdução da receita:
-
Apreciado por adultos e crianças na noite de Natal, o chocotone é um clássico que nunca pode faltar na ceia daqueles que amam um docinho. E é pensando nessas pessoas, que trouxemos uma dica para você turbinar a guloseima com um recheio saboroso e cremoso de muito chocolate. Muito fácil e prático de fazer, o chocotone recheado de chocolate vai ser a estrela da sua noite de Natal.
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Em uma panela, adicione a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Em fogo
- médio, mexendo constantemente, vá cozinhando até conseguir ver o fundo da panela. Deixe o recheio esfriar completamente.
- Com uma faca, corte a tampa do chocotone e reserve. Corte o miolo, deixando 2 centímetros de borda em toda a lateral e 2 centímetros do fundo do chocotone, abrindo espaço para o recheio. Reserve o recheio.
- Coloque o recheio de brigadeiro, alternando com pedaços do chocotone, e finalize com uma fina camada do recheio. Tampe o chocotone.
- Derreta o chocolate em banho-maria e coloque por cima do chocotone recheado.
- Finalize com granulado.