Cheesecake de abóbora
- 5 porções
- 1h40
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Para fazer o purê, coloque uma moranga cortada em quartos, em uma assadeira com um pouco de água no fundo.
- Asse coberta por papel alumínio no forno a 180ºC por 40 minutos ou até ficar muito macia.
- Deixar esfriar.
- Faça um purê com garfo ou no processador.
- Usando uma balança, separe 425 gramas de purê de abóbora.
- Em um processador, triture as bolachas até virarem um pó fino.
- Acrescente a manteiga derretida e misture.
- Em uma forma, coloque a base de bolachas, compactando bem.
- Bata o cream cheese no processador com os temperos, o açúcar e o sal.
- Acrescente o purê de abóbora e depois os ovos, um por um.
- Asse em forno preaquecido a 170 ºC por aproximadamente 55 minutos a 60 minutos.
- Enquanto a chessecake assa, bata a nata em picos moles.
- Retire a cheesecake do forno e leve para refrigerar.
- Quando esfriar, coloque uma fina camada de nata batida por cima.
- Finalize com as nozes pecã.