Cheesecake basco
- 5 pessoas
- 2 horas e 30 minutos
Introdução da receita:
-
A famosa 'tarta de queso' espanhola que conquistou a internet chega em versão para você preparar em casa e se deliciar a cada mordida. Mais cremoso e menos doce do que a versão tradicional que já conhecemos, o Cheesecake basco sai douradinho do forno, com aparência que lembra um suflê. Não tem como resistir a uma fatia desse que é um dos doces mais desejados do momento.
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Forre uma forma de 24 cm com duas folhas de papel manteiga, apertando bem e deixando no mínimo 5 cm de papel sobrando para fora da forma.
- Com uma batedeira, bata o açúcar e o cream cheese até que fique bem macio.
- Acrescente um ovo por vez, batendo bem entre as adições.
- Acrescente a farinha peneirada, incorporando bem.
- Por último, adicione a nata e misture manualmente, com uma espátula.
- Coloque na forma preparada e asse por cerca de uma hora, até que a torta fique firme, mas não dura, e intensamente dourada.
- Deixe esfriar completamente antes de servir.
- Remova da forma e retire o papel manteiga cuidadosamente.