Visualizar Receita

Bombom prestígio

  • 5 pessoas
  • 1 hora e 30 minutos

Ingredientes:

  • 3 xícaras de coco ralado desidratado e adoçado
  • 2/3 xícara de leite condensado
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 340 g de chocolate meio amargo

  • Mode de preparo:

    1. Para o recheio, misture o coco com o leite condensado e o açúcar de confeiteiro, até
    2. obter uma massa úmida.
    3. Disponha a massa em uma forma e refrigere por uma hora. Então, coloque esta massa em uma tábua e corte pedaços, fazendo barrinhas de coco.
    4. Derreta o chocolate em banho-maria. Passe cada barrinha no chocolate, para cobrir toda sua superfície. Disponha em uma forma e deixe firmar por aproximadamente 30 minutos.
    5. Reaqueça o chocolate restante para fazer a decoração: com uma colher ou garfo,
    6. faça fios de chocolate pela superfície das barrinhas. Decore com os conceitos.
    7. Deixe gelar bem, até firmar, e sirva.