Bolo de cenoura com Nutella
Chef Felippe Sica
- 5 pessoas
- 1 hora
- Médio
Introdução da receita:
-
Parece miragem, mas é apenas a materialização do paraíso: bolo de cenoura com nutella. Imagine aquele bolo fofinho e saboroso acompanhado de uma cobertura de chocolate com avelãs, saindo do forno e ainda quentinho. Agora pare de imaginar, separe os ingredientes e aqueça o forno para apreciar esta receita divina.
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Bata no liquidificador o óleo, o açúcar e os ovos por cerca de 5 minutos. Após, adicione a cenoura picada e bata mais até que fique bem dissolvido.
- Coloque em uma tigela e peneire a farinha no recipiente.
- Por último, acrescente o fermento delicadamente.
- Asse em uma forma de bolo por 40 minutos em forno preaquecido a 180ºC. Espere esfriar e desenforme.
- Para fazer a cobertura, aqueça o creme de leite em uma panela pequena de fundo grosso.
- Misture a Nutella até obter um creme homogêneo.
- Deixe esfriar e cubra o bolo.